当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

临安区组织开展保安员职业技能大赛

临安区人力社保局  施小堋  2019-10-08
  日前,为营造“保安勇担当,平安迎大庆”的良好氛围,临安区人力社保局组织开展保安员职业技能大赛。
  大赛共吸引了全区15家保安公司的105名选手参加,带动岗位练兵近500余人。大赛分理论知识和操作技能两部分,包括现场救护技能、消防技能、安全检查和保安人防技能等内容,充分涵盖保安行业的技能要求。比赛前三名选手授予“临安区技术能手”称号,第四至六名授予“临安区职工经济技术创新能手”称号。
  临安区人力社保局将持续大力推进“天目工匠”培育工程,在打造多元化培养模式、营造多维度引领氛围等方面下功夫,通过积极举办技能大赛、“百千万”优秀技能人才认定、技能大师工作室评比、首席技师选拔等有效载体,努力构建一支与临安经济社会高质量发展相适应的知识型、技术型、创新型的技能人才队伍。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统