当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

叶茂东调研富阳区技能大师工作室

市职业技能培训指导中心  蔡爱娜  2019-11-21

  11月21日上午,杭州市人力社保局局长叶茂东一行赴富阳区调研技能大师工作室,先后走访了张明柱机修钳工技能大师工作室(市级)和吴玉泉维修电工技能大师工作室(国家级)。市人力社保局副局长方海洋、相关处室及富阳区人力社保局相关负责人一同调研。

  在浙江金火机床有限公司,叶茂东一行参观了企业展示大厅、车间和技能大师工作室,深入了解企业文化,听取企业负责人关于企业文化、企业发展、人才培养、未来计划等情况介绍,并围绕工作室发展中遇到的困难问题和未来规划进行了交流。叶茂东对工作室领衔人张明柱主导的机床产品关键技术的攻关给予高度认可,希望工作室能够更好地发挥所长,继续为先进技术革新和技艺推广作出贡献。

  在杭州富春江水电设备有限公司,调研组一行走访了公司车间和大师工作室,听取工作室领衔人吴玉泉关于企业发展概况和工作室整体布局的情况介绍,就企业社会服务、人才培养和创新技术等方面进行探讨。叶茂东对工作室近年来在承担社会责任、技术攻关、技能人才培养等方面取得的成绩表示充分肯定,高度评价吴玉泉把小水电事业作为一生的追求,一心一意,心无旁骛,质量至上、精益求精的工匠精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统