当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 培训鉴定公告

关于做好第46届世界技能大赛全市选拔赛参赛报名工作的通知

市人力社保局    2019-12-17

各区、县(市)人力资源和社会保障局,市直有关部门,各有关高校、职业院校:
  根据浙江省人力资源和社会保障厅关于做好第46届世界技能大赛全省选拔赛参赛工作的有关工作要求,为做好我市组队选拔工作,现将有关事项通知如下:
  一、竞赛项目
  第46届世界技能大赛全市选拔赛项目共56项(附件1)。

  二、选拔对象
  凡1999年1月1日以后出生(云计算、网络安全、制造团队挑战赛、机电一体化、信息网络布线、飞机维修项目要求1996年1月1日以后出生),思想品德优秀,具备相应职业(专业)技能水平,具有较强学习能力、应变能力以及较好身体素质和心理素质的人员,均可报名参加选拔,其中餐厅服务项目需要选手具有较高的英语听说能力。
  三、报名
  技工院校、职业高中、市属高校、有关单位每个项目报名参赛的选手不超过1名(组)。第45届世界技能大赛入选国家队的选手仍报名参赛的,不占上述名额,第45届世界技能大赛入选国家队的选手因故不再报名参赛的,所在单位可另选他人,不占上述名额。
  参赛人员信息(附件2)纸质件和电子件于2019年12月25日前报相关部门。职业高中和市属高校参赛人员信息报市教育局(联系人:曲连冰0571-87022082 邮箱:278040937@qq.com 地址:杭州市下城区孩儿巷6号508室),技工院校和其他单位参赛人员信息报市人力社保局职业能力建设处(联系人:江胜平0571-8725851邮箱:153326415@qq.com 地址:杭州市解放东路18号D座1819室)。
  四、选拔
  市人力社保局会同市有关部门,根据各项目报名情况进行推荐或比赛选拔,产生我市参加全省选拔赛选手。
  五、其他
  请各有关部门、单位做好宣传发动工作,并协助做好相关选拔工作。

  附件:1.第46届世界技能大赛全市选拔赛项目
     2.第46届世界技能大赛全市选拔赛选手登记表

                           杭州市人力资源和社会保障局
                              2019年12月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统