当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

余杭区人力社保局赴劳务协作结对县助力夏秋脱贫攻坚

余杭区人力社保局  李智  2019-09-09
  9月4-5日,余杭区人力社保局率30家企业赴湖北咸丰、贵州天柱和台江三地开展2019年脱贫攻坚夏秋决战劳务协作专场招聘会,推出就业岗位2300余个。
  明确帮扶群体。聚焦农村劳动力,特别是建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力、退役军人以及高校毕业生等劳动者,推动对口帮扶劳务协作深入发展。
  保障薪资待遇。提供的岗位涵盖机械加工、家政服务、餐饮、房地产、教育等多个行业,月均薪资达3500元以上,且基本可解决员工住宿需求,不少企业还提供子女入学、带薪旅游、年终奖、健康体检等多种福利待遇。三场招聘会共吸引应聘人员6000余人,达成就业意向228人。
  加强沟通交流。期间余杭驻结对县劳务协作服务站正式挂牌,与结对县举行了劳务协作联席会议,深入研判工作中存在困难问题,部署下步对口帮扶劳务协作工作,争取年底实现结对县脱贫目标。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统