当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 综合公告

关于《关于大学生从事养老家政服务现代农业创业就业补贴政策的通知(试行)》公开征求意见的公告

市人力社保局    2019-09-09

  根据《杭州市人民政府关于做好新形势下就业创业工作的实施意见》(杭政函〔2018〕81号),我局起草了《关于大学生从事养老家政服务现代农业创业就业补贴政策的通知(试行)》(征求意见稿),引导大学生从事养老、家政服务、现代农业领域创业就业。本文件从2019年9月9日至9月18日公开向社会征求意见,如有意见或建议,可直接通过本网站反馈。联系人:郑海霞,电话:87258534,87211547(传真),也可通过电子邮件方式将意见发送至:657586470@qq.com;通讯地址:杭州市中河中路238号杭州市就业管理服务局(邮政编码:310003)。

附件:《关于大学生从事养老家政服务现代农业创业就业补贴政策的通知(试行)》(征求意见稿)



                        杭州市人力资源和社会保障局
                            2019年9月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统