当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

浙江省微风基金会向杭州轻工学院捐赠仪式举行

杭州轻工技师学院  陈陶  2020-01-13

  1月9日下午,杭州轻工学院与浙江省微风基金会捐赠仪式在莫干山路校区举行。浙江省微风基金会理事长邹午,浙江省微风基金会秘书长、有匠CEO江恩华,学院院长周功扬、副院长吴应霞、吕杰英、何德强、来文刚,以及微风公益基金会秘书处工作人员和学院职能部门负责人出席本次仪式。仪式由学院副院长吕杰英主持。

  仪式上微风基金会向学院捐赠助学金五万七千元,向艺术系捐赠了三万零四百元的教学设备,总计八万七千四百元。邹午在仪式上致辞,他介绍了微风基金会的基本情况,并对学院长期以来对高技能人才的培养表示肯定,希望今后能够为国家输送更多的专业技能人才。

  周功扬在仪式中致辞,他代表学院感谢浙江省微风基金会真诚的捐助和无私的关爱,学院始终坚持以服务为宗旨,以就业为导向,坚持走产教融合、校企合作之路,加快应用型人才培养步伐,全面提高学生的综合素质、实践能力和就业竞争能力,努力为国家培养出更多的高技能人才。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统