当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

产教融合 共创未来

杭州轻工技师学院  姚伟钦  2020-01-13

  1月11日上午,轻工技师学院与杭州苑苑美容美发有限公司举行产教融合战略合作签约仪式。学院院长周功扬、副院长吕杰英、杭州苑苑美容美发有限公司总经理李根富出席了签约仪式并举行会谈。学院相关部门负责人与苑苑方相关人员列席。

  先行先试,任重道远。产教融合不单单是一所学校和一家企业的牵手,也是成就一份梦想的钥匙,更是成就学生未来的一条捷径。

  此次产教融合战略合作,适应杭州“新制造业计划”发展战略,适应新技术、新产业、新业态对新时代人才培养要求,积极贯彻落实国务院办公厅印发的《职业技能提升行动方案(2019-2021年)》、《关于深化产教融合的若干意见》等文件精神,促进学院培养与企业用人的有效衔接。同时也是轻工技师学院加快专业建设发展、全面提高高技能人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养应用型人才具有深远意义。
  杭州轻工技师学院将与企业携手在合作中创新,在共赢中发展,走产教融合之路,齐建双赢互利前景,共创美好未来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统