当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

杭州创业马拉松五周年,等你来开跑!

杭州市就业管理服务中心  黄敏  2020-10-14

后疫情时代,杭城的创业者们将再聚2020杭州创业马拉松,展示创业的激情、坚持与团队合作!今年是杭州创业马拉松连续举办的第5个年头,11月7日,活动将在余杭区良渚古城遗址公园鸣枪开跑。本次活动由杭州市人力资源和社会保障局、余杭区人民政府和杭州良渚遗址管理区管理委员会联合主办。

体育和创业结合 以马拉松诠释创业陪跑理念

跑马拉松就像是走创业路,有挑战、有困苦、有收获,需要创业成员团结一致、奋力奔跑,需要各方资源协同支持、一路陪跑。本次马拉松沿用以往赛制,设置了全马组和半马组两个组别,每组都以4人接力形式完成赛程。创业团队成员互相鼓励支持,以团队接力促团结合作,体现创业陪跑“团队、坚持、共赢”的理念。

传统与热情碰撞 在千年文明之地展示双创风采

第五个年头的创业马拉松选在良渚古城遗址公园举行。在这片五千年文明圣地上,除了开展热力赛事,还将举办“创客先锋路演决赛”、创业街产品展示等活动,充分展示如今在杭创业者的双创风采。

现赛事正火热报名中,还有少量参赛名额,欢迎创业团队踊跃报名!

报名须知

1、报名费用: 80元/人(参赛者将获得精美定制T恤、号码簿、计时芯片、水果、参赛补给等赠品),在杭高校的在校生凭本人有效注册的学生证可免费参赛;

2、报名时间:10月10日-10月20日,报满/到期即关闭通道;

3、资质审核:付款成功即为报名成功,如有特殊情况,请与组委会联系。

参赛资格说明

1、参加的选手参赛年龄需在16-65岁之间,坚持长期锻炼,身体健康,适宜参加该项比赛;

2、先天性心脏病和风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎和其它心脏病患者、冠状动脉病患者和严重心率不齐者、糖尿病患者、孕妇及其他不适合运动的疾病患者等不得参加本次活动;

3、赛事限报320人(全马组、半马组各限报160人);

4、根据《报名须知》填写个人、团队资料,全马组队员上传体检报告;

5、报名平台:

官方网站:http://chuangyemls.saihuitong.com/

其它平台:爱燃烧、赛会通、东软赛客等 

报名咨询:17681811313

赛事奖项

1、名次奖:全马组、半马组的第一名团队将各获奖金5888元,第二、三名团队将分获价值3000元、2000元等值奖品;

2、最佳毅力奖:全马组、半马组中完赛时间最长的第二名团队将各获现金奖励2000元;

3、最佳团队风貌奖:所有参赛团队在赛事官网后台上传体现团队风貌的照片1张。截至赛事当天上午10点,照片获得点赞数最高的团队将被评为获奖团队,团队每人将获得1000元等值奖品。

4、趣味游戏互动奖:所有参与活动的人员,在赛事当天上午10点前完成所有游戏任务并成功打卡,可领取纪念徽章一枚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统