当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

轻工技师学院学生在2020全国医药行业特有职业技能竞赛中取得佳绩

杭州轻工技师学院  应晨  2020-11-17

  11月6日至9日,杭州轻工技师学院药学系参加了2020年全国行业职业技能竞赛。参赛同学们经过理论、实操等环节的严格考核,在众多选手中脱颖而出,全部获奖,共获得团体二等奖1项,团体三等奖1项,个人二等奖1项,个人三等奖5项,学院参赛队获得学生组优秀团体奖三等奖。

  其中由陈迪、蒋义意老师指导的医药商品储运员项目中的谢士立获个人二等奖,陈深悦获个人三等奖,单项团体二等奖;由贺贤国、张慧琴老师指导的药品购销员项目中的宋红丹、蓝柳茜,由曾晓瑜老师指导的中药调剂员项目中的陈丽萍、樊素君均获个人三等奖,单项团体三等奖。

  此次大赛是由中国医药教育协会、中国就业培训技术指导中心主办,中国医药教育协会职业技术教育委员会、山东药品食品职业学院承办的国家级二类竞赛。大赛经过预赛、复赛的层层角逐,共有26家企业,75家技工院校747名选手在医药商品储运员、药品购销员、中药调剂员3个工种竞赛中一展身手。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统