当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

2020杭州国际人才交流与项目合作大会动员会召开

局办公室    2020-11-06

  11月5日下午,杭州国际人才交流与项目合作大会动员会在市党群服务中心召开,市人力社保局局长叶茂东,一级调研员黄菊火出席会议并作讲话。会议由市人才管理服务中心主任钱斌主持。

  黄菊火介绍了本次国际人才交流与项目合作大会的总体安排和前期筹备情况。她强调,要进一步细化落实操作流程,做到思想上高度重视、精力上重点倾斜、细节上重点考虑,加强沟通、统筹协调,细化分工、倒排工序,切实做好会务接待、宣传报道、后勤保障、安全保卫等工作,确保各项工作万无一失。
  叶茂东强调,本次大会是在学习贯彻党的十九大、十九届五中全会精神和长三角一体化发展国家战略的背景下举办的,是省市党委、政府深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,增强机遇意识和风险意识,举办的一次高起点、高规格、国际化的大会,承载了众多海内外高层次人才的期待,也受到了广大媒体的重点关注。

  他指出,市人力社保局作为大会具体操作层面的主要承办单位,要进一步凝聚工作合力、振奋工作精神、落实工作任务,主动担当作为,齐心协力办好本次大会,奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”。各专项小组要切实负起责任,把每一项工作任务细化、量化,分解落实到人、到岗,明确时间节点,确保每项工作有人抓、有人管,人人有任务、有压力、有动力。每一位工作人员都要切实增强服务意识,按照更精准、更优化、更细致、更到位的要求,在来宾接待、车辆安排、会场安全、食品卫生等各项工作上,自觉追求更加精致、更加卓越的服务品质,展现出人社系统干部职工的良好风貌,努力营造让参会人员、企事业单位都更满意的会议环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统