当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

“丁妈”-以笔为枪,抗击疫情

  吴三荣  2020-02-14
  她,在中心大家亲切的称呼为“丁妈”,一个80后的妈,不仅因为有2个孩子,更多时候是话多事杂,“事妈”一个!作为一名“老”党员,任劳任怨、忘我工作。
  2月3日起,市职业技能鉴定中心安排人员参加一线疫情防控工作,因为家中老人刚刚手术,无法参加一线防控。着急的她主动做起中心战“疫”宣传员。第一时间将中心奋战在一线的典型事迹和感人故事宣传出去,凝聚鉴定人抗击疫情的正能量,她就是中心的“首席”宣传员丁洁波。
  她撰写的稿件多次在杭州日报新闻端报道,2月5日《“我是党员,应该先行!”在杭武汉籍巾帼党员勇当战“疫”先锋》,2月6日《“我报名!我随时待命!” 每天往返4小时,跨越整个杭城投身战“疫”一线》节选报道。多篇文章在市局公微信众号发布。她通过学习创作中心疫情防控小视频,将中心疫情防控第一线温情感人的点点滴滴记录下来。
  除了宣传报道,中心疫情防控日报,她力所能及的做好每一件事情。2月8日,她克服家中困难,毅然来到疫情防控第一线,这就是红色鉴定人,永远不忘初心,奋战在第一线。
  她以笔为枪,用一句句温暖的话语,给这个寒冷的冬天和特殊的春节带来了无限的温暖和感动。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统