当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 培训鉴定公告

关于拟定杭州市优秀技能大师工作室的公示

市人力社保局    2020-03-12

  根据《关于实施杭州市技能大师工作室“倍增计划”的通知》(杭人社发2019[153]号),杭州市人力资源和社会保障局组织专家对认定满三年的杭州市技能大师工作室进行了考核评估,拟确定屠志新机修钳工技能大师工作室、夏国柱汽车修理技能大师工作室、唐红英服装设计技能大师工作室、沈卫国燃气调压技能大师工作室、吴绣华美容技能大师工作室、孙叶江中式烹调技能大师工作室、叶志清淡水捕捞技能大师工作室、曹林贤内燃机车钳工技能大师工作室、叶金龙电缆检测技能大师工作室、李文炳管工技能大师工作室、陆观夫冷作钣金技能大师工作室、张明柱机修钳工技能大师工作室共12家为杭州市优秀技能大师工作室,现予公示。有关单位和个人如对公示内容有异议,请于公示之日起5日内通过来信、来电、来访的形式向我局反映。以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的应署明真实姓名和联系电话。
  电话:0571-86593045,传真:0571-86593036
  地址:杭州市经济技术开发区文溯路235号
  邮编:310018


  杭州市技能大师工作室认定委员会办公室
2020年3月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统