当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

2020年首次杭州市创业项目云路演评审会举行

杭州市就业服务中心  胡雁飞  2020-05-22
  5月19日,由杭州市就业服务中心主办、杭州喜牛文化有限公司承办的2020年首次杭州市创业项目云路演评审会(暨杭小创俱乐部入库评审)在杭州文创产业创新基地顺利举行。评审采用线上“云路演”的模式,项目方与评审方异地连线,不仅克服了物理空间的局限,还为评审带来意外的展示效果。
  项目评审会邀请了杭州市创业陪跑基金会的3位创业导师担任评委,共有34个创业项目参与评审,需求涵盖招商代理、资源对接、寻找合伙人等方面。“云路演”改变了传统的现场路演和评审提问的模式,以五个项目为一组,首先播放提前录制的项目展示视频资料,接着采用钉钉会议连线模式,由评委进行在线提问,并由相应的项目方在线答辩。值得一提的是,东无服装项目方在连线答辩时,不仅向评审导师展示了独立设计的服装成品,还在线“云展示”了整个工作室现场,为评审提供了更多维的项目信息,这种新颖的答辩展示方式受到了评审导师的一致好评。
  杭小创俱乐部的前身为杭小创计划,是杭州市创业项目征集、评审和展示的重要平台,自该服务平台启动以来,已征集及展示近200个创业项目,培育并扶持了一批基础好、后劲足的初创企业。本次通过评审的项目也将加入杭小创俱乐部,参加各类面向大众的巡展活动。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统