当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 综合公告

关于《杭州市人力资源和社会保障行政处罚裁量适用办法(征求意见稿)》征求意见的公告

市人力社保局    2020-05-29

  根据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国就业促进法》、《中华人民共和国社会保险法》、《劳动保障监察条例》、《浙江省劳动保障监察条例》等法律、法规、规章的有关规定,结合人力资源和社会保障执法实际,我局起草了《杭州市人力资源和社会保障行政处罚裁量适用办法(征求意见稿)》。
  现就该文件(征求意见稿)向社会公开征求意见。如有意见建议请于6月30日前反馈我局,反馈方式为:1、邮寄反馈,请将书面意见寄送至杭州市江干区解放东路18号市民中心D座1915室,邮编310026。2、传真反馈,传真号为0571-8725821。3、电子邮件反馈,请发送至460652431@qq.com邮箱。

  附:《杭州市人力资源和社会保障行政处罚裁量适用办法(征求意见稿)

     行政处罚裁量标准表



杭州市人力资源和社会保障局
2020年5月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统