当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

富阳区人力社保局同心战疫情谊暖心

富阳区人力社保局    2020-05-29

  5月28日上午,富阳区富春街道东山社区党委书记陈萍、居委会主任孔华军两人专程来到富阳区人力社保局,送上一面写有“同心助力战疫情,共克时艰暖人心”字样的锦旗,以此感谢今年春节以来人社局在新冠疫情防控严峻形势下组织干部职工赴东山社区承担群防群治、卡点值守等重要任务,为社区安全稳定作出的积极贡献。

  新冠疫情爆发后,富阳区人力社保局以社区“大党委”制为主要抓手,第一时间成立工作领导小组,由局领导带队,全局全体干部职工全部下沉一线,会同东山、虎山等共建社区工作人员和志愿服务者24小时不间断轮班开展一线疫情防控工作,累计派出900多人次参与5个社区卡点,1个交通卡点、1个行政村、1所学校以及20余名隔离人员的重点防控管理等工作,做好出入登记、测温亮码、住户服务等工作,确保所在区域防控形势坚如磐石。
  面对繁重艰巨的工作任务,全局干部职工不计得失、任劳任怨、纪律严明、冲锋在前,关键时刻不掉链子,困难面前敢于担当,工作开展尽职尽责,服务沟通暖人心怀,得到了社会各界的赞誉和肯定,在危急关头充分展现出了人社铁军的奋斗风采和奉献情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统