当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

鲁俊在富阳开展“三服务”活动

富阳区人力社保局    2020-06-11

  

  6月10日上午,省委组织部副部长,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊带队来到富阳开展“三服务”活动,走进基层调研人力社保相关工作。杭州市人力社保局副局长、市社保服务中心主任章明,区委常委、常务副区长张霖等参加。

  在富阳区人力社保局召开的座谈会上,鲁俊听取了富阳区人力社保工作情况汇报,部门、乡镇(街道)、村(社区)干部群众关于被征地农民参加社会保险的有关意见建议,并聚焦群众关心关注的问题和堵点进行深入交流,宣讲解读相关人社业务政策,帮助基层解决实际问题。

  鲁俊对富阳区近年来的社会保险工作给予肯定,她说,富阳区对本地社会保险基金运行和“全民参保”的现状有清醒的认识,政策执行平稳,守住底线意识强。她指出,面对突如其来的汹汹疫情和紧随其后的企业复工复产困难,富阳区大胆突破各类束缚发展的门槛障碍,创新出台“新富阳人”政策15条,全力保障员工接返工作,积极探索用工余缺调剂等工作,均取得显著成效,为当前抓好“六稳”促“六保”工作贡献了强有力的人社力量。她要求,接下来,富阳人力社保部门要进一步服务中心、立足人社职能,大力深化开展“三服务”活动,从基层了解诉求,向基层谋求良策,为基层破解难题,稳住就业基本盘,兜住民生底线,坚决扛起建设“重要窗口”的光荣使命,进一步展现“五讲五重”人社铁军的良好风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统