当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

杭州市人力社保局赴萧山区所前镇开展“双万”活动调研

组织人事处  陆明丰  2020-06-22

  6月18日,杭州市人力社保局党组书记、局长叶茂东,党组成员、二级巡视员、机关党委书记宣向东,带领杭州人社先锋队队长、“双万”活动小分队成员一行,赴萧山区所前镇开展“双万”活动调研。
  在建立“双万”常态化机制座谈会上,所前镇党委书记裘荣校介绍了所前镇基本情况及半年来经济发展情况。好克光电、尚研机械、永丰羽绒、万盛纺织、华益塑料、翔邦科技等6家企业代表进行发言,局相关职能部门就企业提出的意见诉求进行政策解答。
  调研组实地走访了杭州尚研机械制造有限公司,就企业关心的技能人才培养等问题,深入交换意见,提出针对性举措。
  在美丽乡村示范村——三泉王村,调研组参观了村史馆、老年活动照料中心、党建广场、文化礼堂等场所,切身感受“两山”理论在农村的具体实践和党建引领乡村振兴的巨大成就。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统