当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 综合公告

关于2019年度工资收入申报核对工作的通知

市人力社保局    2020-06-04

各参保单位:
  2019年度职工工资收入申报核对工作即将启动,杭州市社会保险网上办事大厅提供各参保单位社保缴费基数的核对信息,模块为【上年度工资收入网上修改】(核对工作开始时启用)。如参保单位需要修改或补申报2019年度工资收入的,可在6月20日(含)前通过【亲清在线】(网址:https://qinqing.hangzhou.gov.cn)—>【行政许可】—>【员工管理】—>【上年度工资收入申报】模块进行申报。
  “亲清在线”平台的登陆方式与浙江省政务服务网相同,需要浙江政务服务网二级权限单位方可登陆办理,登陆方式为:1、账号密码登陆;2、法人数字证书登陆(用e照通扫码);3、电子营业执照登陆(电子营业执照扫码)。
  请各参保单位提前做好亲清在线平台的认证,以免影响工资核对工作。


杭州市社会保险服务中心
2020年6月3日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统