当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

杭州市技师协会第五届会员代表大会召开

杭州市技师协会    2020-06-08

  6月5,杭州市技师协会第五届会员代表大会在杭州举行,75名会员代表参加了大会。
  会议由副会长吉正龙主持。

  协会秘书长方国分别作了杭州市技师协会第四届理事会工作报告、财务报告、协会章程修改说明、第五届理事会成员候选人产生及构成情况的说明。与会代表审议并通过了上述文件。
  副会长吉正龙宣布了优秀团体会员单位名单,协会领导为他们颁发了荣誉证书。
  在杭州市技师协会第五届理事会第一次会议上,表决通过了杭州市技师协会第五届常务理事、会长、副会长、秘书长和顾问名单;通过了副秘书长和各分支机构负责人名单。
  新任秘书长方国宣布了杭州市技师协会第五届第一次理事会的表决情况并介绍了新当选的协会领导简况。

  新任会长方海洋代表杭州市技师协会第五届理事会讲话。他说,要把协会打造成一个有温度的家,这个家应该是为全体成员提供政策、通道、交流、互助的港湾。要建造一座有跨度的桥,协会和政府之间、兄弟协会之间、分支机构之间、学校和企业之间、协会和长三角、全国乃至世界之间,都应因这座桥而拉近距离。要集聚一簇有亮度的光,充分发挥我会在多个领域的优秀人才的聪明才智和精湛技艺,展示我们的魅力并引领更年轻的大师来到协会的舞台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统