当前位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 事业单位招聘

2020年杭州市市属事业单位统一招聘工作人员补充公告(一)

市人力社保局    2020-07-10

为进一步强化稳就业举措,促进高校毕业生就业,按照《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)文件精神,本次2020年杭州市市属事业单位统一招聘工作人员考试,对“专项招聘全日制普通高校2020年毕业生”岗位中关于“英语专业8级”的资格要求,实施“先上岗、再考证”阶段性措施。考生如符合岗位其他要求但暂未取得全国高等学校英语专业八级资格要求的,均可报考。

高校毕业生参加此次公开招聘被聘用后,招聘单位与先上岗的高校毕业生签订聘用合同时,按规定约定1年试用期,先上岗的高校毕业生在试用期内未取得全国高等学校英语专业八级合格证明的,依法解除聘用合同。


杭州市人力资源和社会保障局

2020年7月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统