当前位置:首页
 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购 > 招标公示

关于甄选2020年杭州市杰出创业人才培育班旁听人员的通知

市人力社保局    2020-07-31

各大学生创业者:
  杭州市大学生杰出创业人才培育班(以下简称“培育班”)是针对“杭州市大学生杰出创业人才培育计划”培育对象开设的专业性、实战性创业课堂,旨在进一步提升培育对象思维认知和综合创业本领,搭建学员企业互动交流平台,着力推动优秀大学生创业者成为“新锐杭商”。根据工作安排,第七期培育班即将开班,为更好地扶持和培育我市大学生创业企业健康成长,特开放部分旁听名额,请有意向的大学生创业者踊跃报名。具体事项通知如下:
  一、培育班基本情况
  1.培育时间:2020年8月—2021年2月。线下课程不少于22天(176课时,每课时45分钟),原则上安排在双休日进行,每次集中授课2-3天。
  2.培育方式:采取集中培训与学习实践相结合的形式,分课堂教学、高端参访、投融资对接、座谈研讨四大模块进行。
  二、甄选条件
  旁听人员须为40周岁以下(1980年5月10日以后出生)的大学生创业企业(含大学生创业企业和留学生创业企业,以下简称“大创企业”)法定代表人。原则上在大创企业上市公司、历届杰出创业人才培育班学员、大创学院精英班学员、2019年度销售额300万以上的大学生创业企业中甄选产生。同时须满足以下条件:
  1.热爱祖国,拥护社会主义,遵守宪法和法律;
  2.具有较强的创新意识、市场开拓能力和经营管理能力,有一定的社会影响力和良好的舆论导向;
  3.企业依法经营,具有良好的经营业绩、纳税记录和高成长性,无不良信用记录,不存在重大法律纠纷;
  4.企业拥有核心技术和自主知识产权(至少拥有一项与主营业务相关的发明专利或动植物新品种、软件著作权等),具有特色产品或创新性商业模式;
  5.坚持走自主创新的道路,企业成果实施、技术应用或公司实绩对杭州经济社会发展产生较大效益或重要影响。
  三、注意事项
  1.报名截止时间:意向报名者请于8月5日前将公司名称、学员姓名、手机号码、身份证号码、公司2019年销售额报送至大学生就业创业服务处。联系电话:85167553;邮箱:15679775@QQ.com
  2.培育费用:不向学员收取费用。
  3.结果通知:经资格审核后择优录取20名创业者进入第七期培育班并以电话形式告知学员。请入选学员务必合理安排时间,全程参加培训。



杭州市人才管理服务中心(杭州市人事考试院)
2020年7月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统