当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 综合公告

信用修复公示

市人力社保局    2020-07-31

  不良信息主体:浙江中通文博服务有限公司杭州分公司;统一社会信用代码:91330106589898633K;法人代表:杨晓梅。
  2018年12月21日,不良信息主体因用人单位出具虚假的劳动关系证明材料或者虚假的财务会计报表,为不符合参保条件的人员参加职工基本医疗保险或者骗取基本医疗保障待遇提供协助,违反《杭州市基本医疗保障违规行为处理办法》(杭州市人民政府令第297号)第四条第二款,被杭州市人力资源和社会保障局依法予以行政处罚,行政处罚决定书:杭人社监罚字[2018]0052号。
  2020年7月21日,不良信息主体提出信用修复申请。经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,且自不良信息认定之日起至申请信用修复期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,拟同意予以修复。
  现予以公示,公示时间:2020年7月31日至8月6日。如有异议,请在公示期内提交书面意见或电话联系杭州市人力社保局劳动保障监察支队。地址:杭州市上城区清泰街571号金泰商务大厦4楼,电话:87258679,86612333。

 

杭州市人力资源和社会保障局
2020年7月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统