当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 综合公告

关于公开征求《杭州市人民政府办公厅关于做好稳就业保就业“八大行动”的实施意见》意见的公告

市人力社保局    2020-09-01

为进一步落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业保就业工作决策部署,根据《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好稳就业工作的实施意见》(浙政办发〔2020〕19号)),在前期征求各相关单位意见建议的基础上,起草了《杭州市人民政府办公厅关于做好稳就业保就业“八大行动”的实施意见(征求意见稿)》,拟以市政府办公厅名义发文,现公开征求意见。

本文件从2020年9月1日至9月9日公开向社会征求意见,如有意见或建议,可直接通过本网站反馈。

联系人:刘立清,联系电话:0571-87097060,传真: 0571-87211547也可通过电子邮件方式将意见发送至:51958249@qq.com;通讯地址:杭州市中河中路238号杭州市就业管理服务中心综合业务处。

附件:市政府办公厅关于做好稳就业保就业“八大行动”的实施意见(征求意见稿).doc

杭州市人力资源和社会保障局

2020年9月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统