当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

省、市人力社保部门开展“送清凉”慰问活动

杭州市劳动保障监察支队(仲裁院)  于雷  2020-09-14

  9月8日下午,省人力社保副厅长金林贵一行来杭州市开展“送清凉”慰问活动,为奋战在一线的农民工送去党和政府的关心关爱。杭州市人力社保局党组成员、二级巡视员刘志勇参加慰问。

  在慰问现场,省、市慰问组将慰问品送到农民工代表的手中,并代表省、市人力社保部门向广大农民工表示亲切慰问,感谢农民工为城市建设和经济发展作出的积极贡献,勉励大家要增强信心、踏实工作,靠自己的辛勤劳动创造美好生活,也为美丽浙江奉献自己的力量。

  走访慰问中,金林贵要求市、区两级人力社保部门要围绕“两手硬、两战赢”总体要求,扎实做好农民工工作,积极促进农民工社会融合;要按照“三服务”要求服务农民工、维护好农民工权益。要联合在建工程项目共同营造关心农民工、关爱农民工的良好氛围,增强农民工的获得感和幸福感。

  省人力社保厅农民工处、监察执法局,市人力社保局劳动关系处、劳动监察支队(仲裁院),江干区、西湖区政府相关负责人参加慰问活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统