当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

滨江组团赴鄂举办专场招聘活动

滨江区人力社保局  何俊 王颖  2020-09-30

  为进一步加强岗位援助,向湖北劳动者提供更多就业机会,9月26日,滨江区人力社保局带领企业赴湖北宜昌参加 “助力荆楚·共创未来”就业专场招聘会。本次招聘会由宜昌市总工会、宜昌市人力社保局、滨江区人力社保局、滨江区总工会举办。

  此次共有来自滨江区的16家企业举办现场招聘,其中还有海康威视、东方通信、热威机电、祖名豆制品等7家上市公司,面向技能人才、应届毕业生、退役军人等多类群体,提供83类岗位、1164个岗位需求。
  滨江区人社局与宜昌市人社局签订劳务合作协议,着力建立长效稳定的劳务协作机制。
  宜昌市总工会党组成员、副主席李敏说:“滨江给宜昌带来了优质岗位,通过发挥两地优势,加强劳务交流合作,搭建供需平台,努力让劳动者、企业和政府实现三方共赢,全面助力宜昌精准扶贫。”
  据统计,此次招聘会现场洽谈576人,达成就业意向128人。浙江天风物业管理有限公司人力资源主管黄雷女士说:“没想到宜昌的朋友来杭州的积极性这么高,意向人数达有30人,其中还有不少素质较高的退伍士兵都是我们急需的,我们积极要求跟宜昌深度对接。”
  为贯彻“在湖北最艰难的时候搭把手、拉一把”重要指示,进一步落实国务院关于东西部扶贫协作稳岗就业工作座谈会精神,滨江区积极搭建东西部劳务协作服务平台,促进富余劳动力高质量转移就业,与湖北宜昌同鼓干劲、合抓落实,共同高质量如期打赢脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统