当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

市职建中心上好“新春第一课”

杭州市职业能力建设指导服务中心  乔渝  2021-02-22
  2月22日上午,杭州市职业能力建设指导服务中心召开节后第一次全体干部职工大会,表彰先进个人,回顾2020年工作,分析当前形势,部署2021年工作。
  会议指出,2020年是极不平凡的一年,中心全体干部职工凝心聚力,克难攻坚,圆满完成了疫情防控、机构改革、单位搬迁、技能提升、等级认定、人事教育、公共实训等各项工作任务,取得了较好成绩,彰显了干事创业的热情和担当。2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年的大庆之年,作为杭州人社系统的一员,中心肩负着全市职业能力建设指导服务这一光荣使命,全体干部职工要正确认识新形势、准确把握新要求,同时也要清醒地认识到,中心整合运行中,还存在着问题和不足,大家一定要以高度的责任感和使命感,脚踏实地,创先争优,凝聚更多智慧与力量,扛起更多责任和担当。
  会议明确了2021年的工作目标。在整体运行管理方面,以党建为引领,继续高标准推进党风廉政建设;以作风建设为抓手,继续严要求抓好干部队伍建设;以制度建设、科学管理为主题,规范内部管理,加强业务融合;在具体业务开展方面,力争职业培训政策有新措施,技能提升行动有新思路,技能等级认定有新突破,调研指导、服务基层水平有新提升。
  会议强调,新的一年,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,全体干部职工要讲规矩守纪律,履职尽责讲担当,科学谋划新工作,不断开创职业能力建设事业新局面。
  一年之计在于春。新春的第一次全体干部职工大会,提振了士气,振奋了人心,也为新一年的工作定下了基调,指明了方向。中心全体干部职工将发扬“三牛”精神,以饱满的热情和实干的作风,振奋精神,投身工作,为今年各项工作任务开好局、起好步,为高水平打造“数智杭州▪宜居天堂”作出新的贡献。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统