当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

富阳区举办节后首场“直播带岗”活动

富阳区人力社保局  颜艺华  2021-02-23

  就业是最大的民生,人才是第一资源。2月20日上午,杭州市富阳区“乐业富阳 职等你来”直播云招聘活动如约而至。

  “乐业富阳 ‘职’等你来”直播云招聘引才活动是富阳区人力社保局推出的2021富阳区“乐业富阳”春季线上招聘月系列活动之一,目的在于持续满足区内企事业单位的招聘需求,帮助高校毕业生及广大求职者尽快实现就业。活动主要围绕光电通信、智能装备、数字安防、生物医药、集成电路等我区八大重点发展领域产业,以两大平台、各乡镇街道为依托,邀请我区范围内的用人单位集中展示。每期将有10—15家富阳优质企业,以主持人访谈的形式,围绕各类人才及求职者关注的企业发展、招聘岗位、员工福利等方面进行全面推介,打造富阳招才引才新名片。

  20日上午的首场直播邀请了浙江金鑫集团有限公司、浙江同兴技术股份有限公司、海正生物制药有限公司、浙江中医药大学中药饮片有限公司、杭州日月电器股份有限公司、杭州中策清泉实业有限公司等15家企业,带来了软件开发、项目经理、销售、产品研发、普工等岗位,月薪普遍在5000元以上,一些职位月薪达到一万多。

  “除了基本的五险一金,我们还有项目奖金、评优奖金、全勤奖、餐饮补贴、生日礼金、节日礼金、初查补贴、带薪假期……还有健身房、夜宵福利等等,欢迎小伙伴们来加入我们这个大家庭。”“我们公司特别关注职工的人文关怀,比如说员工宿舍,除了单人间,还有夫妻间,希望大家能来我们公司安家。”直播间里,15家企业的HR各显神通,如数家珍,详细介绍各自企业、招聘岗位信息和薪资待遇,吸引广大求职者前来就业。而在直播页面的聊天频道更是热热闹闹,企业、求职者直接在公屏上“面对面”,以聊天形式交流,形成了一个别开生面的网上“人才交流市场”。

  海斯特美科斯叉车(浙江)有限公司人力资源经理乔江说,直播云招聘活动带来了立竿见影的效果,自从当天上午上了直播,公司的问询电话便响个不停。“直播对企业招聘来说肯定是起到了积极的作用,而且也是对企业形象的一次宣传。希望今后这样的直播活动能继续办下去,并且把直播间搬到企业现场,这样对求职者了解更多工作环境、企业文化以及周边配套等等都更加直观有效。”

  直播云招聘活动将持续一个月,除了首场直播外,其余直播活动将固定于每周五上午9:30开始,届时,广大市民可扫描文后二维码进入直播间,参与互动。想要报名参与招聘的用人单位也可登陆富阳区人力资源信息管理系统(http://fyjy.fuyang.gov.cn:8079/),进入企业端口填写有关招聘信息。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统