当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

临安区线上平台保企业用工

  赵文娣  2021-02-23

  新年伊始,企业开始紧锣密鼓地招兵买马。为统筹抓好疫情防控和经济发展工作,全力破解企业用工招工难题,进一步做好企业用工服务工作,促进经济高质量“开门红”,临安区人力社保局于2月18日推出“2021年临安区余缺调剂新春专场云聘会”。云聘会上线首日参会企业就达181家,发布岗位1490个,招聘需求5491人,765名求职者在线求职,投递简历1741次。

  本场云聘会将持续到3月5日。接下来,将有越来越多的企业和求职者加入到这场盛会中来。截止发稿前,参会企业已达295家,在线简历投递达4168次。

  不同于以往的线下招聘会,云聘会中企业和求职者只需打开电脑或手机,就能轻松找到心仪的人才和满意的工作。如杭州福斯特应用材料有限公司的人力资源在云聘会首日就坐在办公室中,打开电脑浏览简历,看到有合适的人才即邀请其前来公司面试。该公司首日就收到简历38份,通过线上初步交流筛选到线下面试27人,最终达成意向15人。此外,浙江万马高分子材料有限公司也在当天收到简历35份,到线下面试25人,最终达成意向11人。与传统招聘会相比,云聘会更加精准、高效,在疫情防控的特殊时期发挥了重要的作用。

新年上班第一天,福斯特通过云聘会迅速招揽人才  

  接下来,还将积极对接联系贵州、安徽、江西等人力资源输出重点地区,联合举办“2021杭州跨区域合作线上招聘大会”,共同搭建线上招聘平台,有效推动人力资源流入,为全区各企业提供用工保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统