当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

杭州人社电子地图上线!3000个网点信息线上能快速搜到

杭州市人力资源和社会保障政务服务中心   陈雯雯  2021-03-29

  想去线下人社网点不知地址?打开高德地图app或高德地图网页版,手机点一点,即可查询人社电子地图,精准知晓线下办事往哪跑。线上精准查地点,办事时间省一点。目前,经工作人员实地定位采集、拍摄实景照片、多方审核发布,人社政务服务电子地图已实现通过网页端和手机移动端检索网点、查询地点、精准导航。还有哪些好处呢?让我们一起看一看。

人社网点全覆盖

  全市所有提供行政审批和公共服务的人力社保政务服务机构地点基本全上线,区、县(市)及以上级人社行政审批和公共服务机构、街道(乡镇)社区(村)基层服务平台,承担人社服务职能的其他机构,都能在高德地图上精准查询。截至2021年3月底,杭州人社电子地图网点共计采集2972个,基本实现杭州人社网点全覆盖。后续将陆续更新。

查询地点很方便

  无论是繁华市区,还是偏远村镇,人社电子地图都能让你快速找到线下人社办事地点。使用指南如下:

  1、打开高德地图app或高德地图网页版(amap.com)

 

  2、点击查找,可采用文字或语音两种查询方式,输入人社或网点具体名称或想要办理的业务类型(如社保、就业、劳动保障监察、人社银行等),即可查询到附近相关人社网点和社银合作网点信息,还可点击路线查询公交地铁、步行、驾车方案。

          

网点详情都知晓

  点开网点名称,即可查看网点的详细信息,不仅有详细地址,还有网点实际取景照片、具体服务范围、办公时间,让你找对路、去对时、办对事。

 

  还不知道线下去哪办理人社业务、咨询人社政策、递交相关材料?快拿起手机查询人社电子地图吧!

  网点信息后续更新中.........

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统