当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

新一轮求职创业补贴于9月1日启动!六类学生可进行申请!

杭州市就业管理服务中心  何英  2021-08-24 10:01

  2021年杭州市求职创业补贴可于9月1日至9月30日进行申请!
  为进一步确保今年杭州市求职创业补贴工作的顺利开展,实现“应享尽享”,8月13日,杭州市就业管理服务中心举办了2021年杭州市求职创业补贴工作会议。杭州市100余家全日制普通高等学校、中等职业学校(含技工院校)及各区、县(市)人社系统的经办人员出席了会议。

  在毕业学年内并符合相关条件的全日制普通高等学校、中等职业学校(含技工院校)非定向培养毕业生中如属于来自城乡居民最低生活保障家庭、孤儿、持证残疾人、在学期间已获得校园地或生源地国家助学贷款、脱贫人口和来自贫困残疾人家庭(城乡低保边缘家庭且毕业生父母其中一方为持证残疾人)等6类条件之一的学生即可申请求职创业补贴,符合条件的学生可一次性享受3000元的补贴。
  会议向各相关学校及区、县(市)人社系统工作人员部署了今年求职创业补贴的工作思路,要求各地、各校严格遵照求职创业补贴的时间节点及“应享尽享”的要求开展工作。讲解和答疑了求职创业补贴最新审核发放口径和历年常见问题,介绍了求职创业补贴2.0版操作系统。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统