当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

青春加油站,就业我来帮

杭州市就业管理服务中心  戴伟光  2021-08-31 16:41

  8月25日下午,杭州市人力社保局进驻党群中心项目之“菁英直通车”就业创业指导课程开讲。在市党群中心政治生活馆,市就业管理服务中心四级调研员郭冰清老师与市城投系统50余名青年员工代表分享了《塑造阳光心态,积极稳定就业》课程。
  对于此次活动,双方都作了精心的准备,郭老师从职场心态调节、职业目标规划、职业兴趣爱好和职业能力定位等角度,为青年群体提供职业能力提升和职业生涯规划参考,让更多的青年实现稳定就业。在讲到要善待你所在的单位,珍惜来之不易的工作岗位,要有一个阳光好心态时,现场青年听众反响热烈。

  根据2021年市人力社保局与党群中心双方签订的党群服务联盟共建协议, “菁英直通车”就创指导活动作为党群中心就业窗口服务内容之一,将与“工匠学堂”、就创政策咨询、导师预约、窗口驻点服务等活动一起为人社项目进党群打造良好的品牌效应。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统