当前位置:首页
 > 新闻中心 > 政务动态

“才助共富,乐业杭州”2022年高校毕业生就业·见习网络招聘月活动正式启动

市人力社保局    2022-06-22 12:53

  为全面贯彻落实党中央、国务院稳就业保就业决策部署,搭建毕业生和用人单位高效对接通道,促进高校毕业生就业。6月15日,由浙江省人才发展集团、杭州市人力资源和社会保障局、淳安县人民政府共同主办的“才助共富,乐业杭州”2022年高校毕业生就业·见习网络招聘月活动正式启动。

 

  同时,为精准支持山区26县就业创业,淳安县人力资源和社会保障局相关负责人走进直播间,推荐当地事业单位岗位及人才政策,向大学生们发出来淳安就业创业的邀请。

在直播带岗的环节,浙江省建设投资集团有限公司、杭州银行股份有限公司、九阳股份有限公司、华数传媒有限公司、杭州千岛湖啤酒小镇实业有限公司等6家优质企事业单位走进直播间,在全面展示企业风采的同时向大学生们推出众多有发展前景、福利待遇优厚的就业和见习岗位。

 

  本次网络招聘活动将持续到6月30日结束,目前已有100余家知名企事业单位参会,推出各类岗位2000余个,其中见习岗位1200余个。尤其引人注目的是淳安县部分事业单位,如淳安县中医院特别推出一些免笔试岗位,广招贤才,欢迎广大毕业生投递简历。