当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻

大学生到杭州临安桐庐淳安建德就业创业的实用宝典来啦

杭州市人才管理服务中心(杭州市人事考试院)    2022-06-29 09:38

  赢得青年,就是赢得未来。为全面助力临安桐庐淳安建德引进培育青年人才,为加快形成“大杭州、高质量、共富裕”的发展新局汇聚青春奋斗力量,杭州市人力社保局人才管理服务中心牵头梳理截至2022年5月底的现行政策服务,编制了《“推进就业创业 助力共同富裕”临安桐庐淳安建德引进大学生政策服务合集(第一版)》,整合包括生活补贴、住房保障、创业项目无偿资助、落户等一揽子大学生就业创业政策服务,引导促进更多大学毕业生到临安、桐庐、淳安、建德等4县(市、区)扎根就业创业。政策服务合集都有哪些亮点?快跟小编来围观一下吧!

  集成发布  助力共富

  此次发布的政策服务合集除了包括市级和临安桐庐淳安建德两级人力社保部门的政策以外,还整合了市区两级住房保障、公安等部门的大学生就业创业相关政策与服务,共四十条,其中市级助力4县(市、区)共同富裕政策服务十三条,4县(市、区)地方政策服务二十七条。涉及大学生生活补贴、住房保障、创业资助等就业创业方方面面,尤其集成了各地叠加政策,如临安区应届毕业生生活补贴、往届毕业生生活补贴、偏远地区大学生生活补贴,淳安县应届毕业生生活补贴,建德市优秀产业人才引进生活补贴等等。

  实用性强  获取便捷

  政策服务合集编排上简单明了,每项政策和服务都详细介绍了政策内容、资格条件、办理渠道、咨询部门和联系方式等要素,真正实现了“一册在手,政策全有”,是大学生在4县(市、区)就业创业的实用宝典。

政策获取也十分简便,扫描二维码可查看政策服务合集原文。还不快来一睹为快!