当前位置:首页
 > 新闻中心 > 公示公告 > 综合公告

关于《杭州市人民政府办公厅关于关于推进全方位公共就业服务的实施意见》公开征求意见的公告

市人力社保局    2020-07-15

  根据《人力资源社会保障部国家发展改革委财政部关于推进全方位公共就业服务的指导意见》(人社部发〔2018〕77号)规定,结合我市实际,我局草拟了《杭州市人民政府办公厅关于关于推进全方位公共就业服务的实施意见(征求意见稿)》。本文件从2020年7月15日至7月23日公开向社会征求意见,如有意见或建议,可直接通过本网站反馈。联系人:郭洪锦,联系电话兼传真0571-87211547,也可通过电子邮件方式将意见发送至:51958249@qq.com;通讯地址:杭州市中河中路238号人力社保综合大楼1号楼705室市就业管理服务局综合处(邮政编码:310003)。
  附:杭州市人民政府办公厅关于推进全方位公共就业服务的实施意见(征求意见稿)


杭州市人力资源和社会保障局
2020年7月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统